Spielbericht zur 1.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 0:1 (0:0)

Reserve spielfrei

Auftaktsieg in Bad Schallerbach

Bei heißen Sommertemperaturen ging es zum Saisonauftakt für unsere Jungs nach Bad Schallerbach. Von Beginn an entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe mit einem leichten Chancenplus für die Steinhauser Kicker. Doch die Chancen konnten nicht genutzt werden. So gin es mit einem torlosen 0:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel konnten unsere Kungs den Druck etwas erhöhen. In der 57.Minute konnte auf die Schallerbacher Abwehr sehr gut Druck ausgeübt werden und Neuzugang Andi Bauer überwand Ex-Steinhaus Goalie Thomas Gattringer mit einem flachen Schuss zur 0:1-Führung. Im Anschluß versuchten die Gastgeber noch den Ausgleich zu erzielen, dadurch ergab sich die eine oder andere Konterchance für die Steinhauser, diese wurden jedoch nicht gut genug fertig gespielt. So blieb es beim knappen, jedoch verdienten Auswärtssieg der Steinhauser Kicker und einem sehr guten Saisonstart.