Spielbericht zur 19.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 4:0 (1:0)

Reserve abgesagt

Auswärtsniederlage beim Tabellenvorletzten

Denkbar schlecht begann das Auswärtsspiel beim Tabellenvorletzten, den Grieskirchen Juniors. Bereits in der dritten Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Ein Steilpass in die Schnittstelle hebelte die Steinhauser Defensive aus und Goalie Selishta hatte im 1vs1 keine Chance. Im weiteren Verlauf der Spiels stabilisierten sich die Steinhauser Jungs, doch Torchancen auf eigener Seite blieben Mangelware. So ging es mit einer knappen Führung der Gastgeber in die Pause.

In der zweiten Halbzeit gab es kaum eine Veränderung am Spielverlauf. Grieskirchen versuchte schnell nach vorne zu spielen und Steinhaus versuchte eher zu verhindern ein weiteres Gegentor zu erhalten. Dies gelang bis zur 59.Minute, da erhöhten die Heimischen aus Grieskirchen auf 2:0. In der 78.Minute fiel dann die endgültige Entscheidung - 3:0 für Grieskirchen und in der Nachspielzeit stellten die Juniors aus Grieskirchen den Endstand von 4:0 her (92.Minute).