Spielbericht zur 22.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 2:4 (2:2)

Reserve 11:5 (5:1)

leider keine Punkte gegen Aschach/Donau

Nach den zuletzt ansprechenden Leistungen in den vergangenen beiden Spielen haben unsere Jungs etwas Selbstvertrauen getankt und dementsprechend ging es auch in das Heimspiel gegen Aschach an der Donau. Die erste gut Möglichkeit hatten auch die Steinhauser Kicker, doch ein Schuss von Lukas Kolak ging nur an die Stange. In der 15.Minute waren es jedoch die Gäste, die in Führung gingen. Nach einem Freistoß erzielten sie per Kopf das 0:1. Die Steinhauser ließen sich jedoch nicht unterkriegen und versuchten so schnell wie möglich den Ausgleich zu erzielen. In der 22.Minute war es dann Lukas Kolak, der mit einem Schuss das 1:1 erzielte. Andreas Bauer konnte nur vier Minuten später, nach einem Eckball, per Kopf auf 2:1 stellen. Doch nur sechzig Sekunden später nutzten die Gäste ihre zweite Möglichkeit und erzielten den Ausgleich (27.Minute). Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Heimischen Kicker mit Einsatz und Leidenschaft wieder die Führung zu erzielen, doch es waren wiederum die Gäste, die das Tor erzielten. Nach einem Freistoß konnte Steinhaus Keeper Selishta den Ball nur kurz zur Seite abwehren und beim Nachschuss hatte er keine Chance mehr (65.Minute). Die Heimmannschaft wollte sich jedoch nicht geschlagen geben und versuchte noch einmal alles um zumindest den Ausgleich zu erzielen, doch leider wollte dies nicht klappen. In der Nachspielzeit stellten die Gäste, wiederum nach einem Freistoß, den Endstand von 2:4 her.