Spielbericht zur 24.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 1:1 (0:1)

Reserve 2:1 (1:0)

Unentschieden gegen Kematen/Innbach

Nach den erbrachten guten Leistungen in den letzten Wochen und vor allem dem Derbysieg in der letzten Runde, hatten unsere Jungs wieder etwas Selbstvertrauen getankt und wollten den Auswärtstrend auch beim Auswärtsspiel gegen Kematen am Innbach fortsetzen. So begann auch das Spiel und nach einer gespielten viertel Stunde brachte Andreas Bauer die Steinhauser Kicker mit 1:0 in Führung. Im Fortlauf des Spiels hatten die Steinhauser Kicker etwas mehr vom Spiel und auch die eine oder andere Möglichkeit die Führung weiter auszubauen, doch es wollte nicht sein. So ging es mit dem knappen Vorsprung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ändert sich das Spiel kaum. Die Spieluhr zeigt die 60.Minute und es kam nach einem Zweikampf zu einem Gerangel zwischen Steinhaus Verteidiger Ivan Pejak und seinem Gegenspieler. Der Schiedsrichter interpretierte die gesamte Situation etwas komisch und zeigte beiden Spielern die rote Karte. So ging es mit 10 gegen 10 in die letzte halbe Stunde des Spiels. Kurz nach dieser Aktion hatten die Gastgeber ihre beste Möglichkeit, um den Ausgleich zu erzielen, doch der Ball sprang von der Querlatte wieder zurück ins Spielfeld. In der Folge versäumten es die Steinhauser Jungs, trotz einiger guter Möglichkeiten, die Entscheidung herbeizuführen und so kamen die Gastgeber in der 94.Minute noch zu einer letzten Chance und diese nutzen sie zum 1:1-Ausgleich.

Im Endeffekt muss man sagen, dass dieses Unentschieden eher unglücklich ist und es zwei verschenkte Punkte sind. Doch positiv zu erwähnen ist, dass die Leistung weiter den Aufwärtstrend bestätigt und man das zweite Spiel in Folge nicht verloren hat.