Spielbericht zur 25.Runde der 2.Klasse Mitte West
KM 3:3 (2:2)

Res 0:2 (0:1)

Unentschieden im letzten Heimspiel

Mit einer ordentlichen Leistung wollten sich die Steinhauser Kicker vom Heimpublikum aus dieser Saisin verabschieden. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Den besseren Start erwischten die Gäste aus Schlüßlberg und gingen in der 17. Minute in Führung. Die heimischen Fußballer zeigten sich jedoch nicht geschockt und konnten nur fünf Minuten später ausgleichen. Mirza Mahmuljin verwertet eine Hereingabe von der linken Seite zum 1:1 (22. Minute). Nach einer halben Stunde jubelten die Steinhauser erneut. Wieder war es Kapitän Mirza Mahmuljin der mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag unsere Jungs in Führung brachte. Der Tabellendritte aus Schlüßlberg versuchte noch vor der Pause auszugleich, was in der 41. Minute auch gelang. So ging es mit einem 2:2-Unentschieden in die Pause.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Spiel kaum und hochkarätige Torchancen gab es nicht. Daher mussten Standardsituationen für Tor sorgen. In der 64. Minute gingen die Gäste durch einen Freistoß mir 2:3 in Führung. Markus Schwarzlmüller sorgte mit einem Traum-Freistoß von der rechten Seite, direkt ins lange Eck gezirkelt, für den 3:3-Ausgleich. Die war auch der Endstand in diesem Spiel.

Leider musste unsere 1b im letzten Heimspiel der Saison eine Niederlage einstecken. Das sehr stark ersatzgeschwächte Team von Branko Cvrtak musste eine 0:2-Niederlage hinnehmen und rutschte in der Tabelle leider auf den (trotzdem noch sehr guten) dritten Platz zurück.