Spielbericht zur 26.Runde der 2.Klasse Mitte West
KM 1:0 (1:0)

Res 2:3 (1:1)

Niederlage im Derby gegen Sipbachzell

Bericht Ligaportal OÖ:

"Nach dem Anpfiff von Schiedsrichter Laimer hatten die Mannen von Trainer Michael Hofer Spiel und Gegner unter KOntrolle. Die Hausherren verzeichneten mehr Spielanteile und starteten den einen oder anderen vielversprechenden Angriff, die beiden jungen Angreifer, Tim Pieringer und Jakob Hofer, konnten gute Chancen aber nicht nutzen. Nach einer halben Stunde brandete in der VAZ Arena dann doch Jubel auf, als Kapitän Bernhard Mayr einen Pieringer-Corner einnickte. Mit der Führung im Rücken blieb die Hofer-Elf am Drücker, die Heimischen verabsäumten es jedoch, ein Tor nachzulegen, weshalb es bis zur Pause beim 1:0 blieb.

Nach Wiederbeginn bekamen die Zuschauer ein ähnliches Bild zu sehen. Die Sipbachzeller fanden auch im zweiten Durchgang gut ins Spiel und verzeichneten auch nach der Pause mehr Ballbesitz. Die Hausherren kontrollierten weiterhin das Geschehen, konnten den Sack aber nicht zumachen. Da der wieselflinke Pieringer zwei Mal alleine vor dem Gehäuse der Gäste auftauchte, den Ball aber jeweils nicht an Goalie Muris Kljajic vorbeibrachte, blieb die Partie bis zum Schluss spannend. In Minute 88 musste die Hofer-Elf sogar um den "Dreier" bangen, nach einer weiten Freistoßflanke konnte Sipbachzell-Schlussmann Manuel Metzger, der in der Winterpause von Bezirkslegist Gunskirchen zur Union gewechselt war, jedoch eine brenzlige Situation bereinigen und den achten Saisonsieg festhalten."

Sehr erfreulich war der letzte Auftritt unserer 1b in dieser Saison. Mit einem verdienten 2:3-Auswärtssieg fixierte das Team von Branko Cvrtak den dritten Tabellenplatz.