Spielbericht zur 26.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 0:7 (0:4)

Reserve nicht angetreten

Schützenfest im letzten Spiel der Saison 2023/2024

Im letzten Spiel der Saison 2023/2024 ging es für unsere Jungs nach Oftering. Mit einem Sieg wollte sich die Mannschaft aud der Saison verabschieden, dies gelang auch eindrucksvoll.

In der 9.Minute eröffnete Andreas Bauer den Torreigen und brachte die Steinhauser Kicker mit 0:1 in Führung. In der 21.Minute erhöhte Daniel Paulmaier nach einer schön gespielten Kombination über die linke Seite auf 0:2. Es war gut eine halbe Stunde gespielt, da landete der Ball schon wieder im Netz der Ofteringer. Andreas Bauer stellte auf 0:3 (34.Minute) und fünf Minuten vor der Pause erzielte der Steinhauser Stürmer seinen dritten Treffer und stellte den Halbzeitstand von 0:4 her.

Nach der Pause gab es keine Veränderung am Spielverlauf. Unsere Kicker hatten das Spiel völlig unter Kontrolle und die Gastgeber keine einzige Torchance. In der 52.Minute gab es dann einen Freistoß von der rechten Seite, Steinhaus Abwehrspieler Belmin Osmancevic kam im 5m-Raum völlig frei zum Kopfball und stellte auf 0:5. Nach gut einer Stunde Spielzeit erzielte Andreas Bauer seinen vierten Treffer an diesem Tag und machte das halbe Dutzend voll (0:6 in der 61.Minute). Und als ob dies noch nicht genug wäre, erzielten die Gastgeber aus Oftering in der 69.Minute auch noch ein Eigentor zum 0:7. Im Anschluss passierte nichts mehr am Spielfeld und der Schiedsrichter pfiff pünktlich nach 90 Minuten ab.