Spielbericht zur 4.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 4:1 (3:1)

Reserve 4:5 (2:3)

gute Leistung bringt Heim-3er gegen Pasching

Sehr starke erste 25 Minuten bringen die Entscheidung im Heimspiel gegen den SV Pasching 16. Schon nach acht Minuten brachte Daniel Paulmaier unsere Jungs in Führung, der leider nach dieser Aktion verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste. Der für ihn eingewechselte Spielertrainer Sandor Maroti erhöhte nur sieben Minuten später auf 2:0 und in der 23. Minute legte Kapitän Matthias Pfob noch einmal nach und erhöhte auf 3:0 für die Heimischen. Kurz vor dem Seitenwechsel konnten die Gäste auf 3:1 verkürzen (38.Minute). Fast mit dem Pausenpfiff hatte unsere Jungs noch zwei Top-Gelegenheiten, um das Match endgültig zu entscheiden, doch es blieb beim Pausenstand von 3:1.

In der zweiten Halbzeit kontrollierten die Steinhauser Jungs das Spiel, standen in der Defensive sehr kompakt und ließen kaum Torchancen der Gäste zu. In der 68.Minute musste dann der Steinhauser Peter Parti nach eine angeblichen Tätlichkeit vorzeitig mit Rot vom Platz. Die Überzahl konnten die Gäste jedoch nicht nutzen. In der Nachspielzeit schloss der kurz zuvor eingewechselte Daniel Ivic einen Konter ab und stellte mit seinem Premierentor in der Kampfmannschaft den Endstand von 4:1 her. Ein wichtiger und verdienter Sieg der Steinhauser Jungs.