Spielbericht zur 5.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 4:2 (2:0)

Reserve spielfrei

Keine Punkte durch Eigenfehler

Die Juniors aus Marchtrenk begannen sehr druckvoll, zwangen unsere Jungs immer wieder zu Abspielfehlern und versuchten ihrerseits schnell nach vorne zu spielen. Doch die Steinhauser Defensive stand sehr kompakt und ließ kaum Möglichkeiten zu. Als schon alle mit einer torlosen ersten Halbzeit rechneten schlugen die Gastgeber kurz vor der Pause mit einem Doppelschlag zu. Nach einem Tormann-Fehler des Steinhauser Keepers und einem Eckball in der 36. bzw. 38.Minute lagen die Gastgeber plötzlich mit 2:0 in Führung.

Nach der Pause kamen die Steinhauser besser ins Spiel und es gab auch einige Möglichkeiten. Andreas Bauer (55.Minute) und Kapitän Matthias Pfob (66.Minute) konnten mit zwei Treffern den Rückstand egalisieren und auf 2:2 stellen. In der 72.Minute passierte leider Steinhaus Goalie Andi Selishta der zweite schwere Fehler an diesem Tag und die Marchtrenker Juniors gingen mit 3:2 wieder in Führung. Die Steinhauser Jungs versuchten nochmals den Rückstand auszugleichen, doch dies blieb leider verwehrt. In der letzten Minute fiel dann die endgültige Entscheidung. Einen schrafen Stangelpass lenkte Verteidiger Igor Pejak unglücklich ins eigene Tor zum 4:2-Endstand.