Spielbericht zur 6.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 2:5 (0:2)

Reserve 2:6 (2:1)

Null Taktik - Null Punkte

Wie in der Vorwoche ging es auch in dieser Runde gegen eine 1b-Mannschaft, aber diesmal aus dem Bezirk Grieskirchen. Die Gäste versuchten von Beginn an mit schnellem Kurzpassspiel vor das Steinhauser Tor zu kommen. Mit einem Doppelschlag in der 18. und 21.Minute (Elfmeter) konnten sich die Gäste auch damit belohnen und gingen mit 0:2 in Führung und in die Halbzeit.

Doch wie schon in der letzten Runde kamen die Steinhauser besser aus der Kabine und die beiden eingewechselten Rafael Karlhuber und Matthias Paminger brachten etwas Schung ins Steinhauser Spiel. Ebenfalls mit einem Doppelschlag in der 60. und 66.Minute durch Sandor Maroti und Igor Pejak konnten die Steinhauser Jungs ausgleichen. Wobei hier zu erwähnen ist, dass Rafael Karlhuber das zweite Tor mit einem sehenswerten Solo vorbereitete.

Ähnlich wie in Marchtrenk viel die Leistung der Steinhauser Truppe nach dem Ausgleich plötzlich ab und die Gäste übernahmen wieder das Kommando und konnten in der 77.Minute wieder in Führung gehen (2:3). In der 81. und 86.Minute stellten die Grieskirchner den Endstand von 2:5 her.

Leider muss man an dieser Stelle sagen, dass in den letzten beiden Spielen mehr als null Punkte drinnen gewesen wäre. Doch ohne, von außen erkennbare, Taktik oder einem erkennbaren "Matchplan" ist es kaum möglich Spiele zu gewinnen.