Spielbericht zur 8.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 5:1 (3:0)

Reserve spielfrei

Heimsieg gegen Viktoria Marchtrenk Juniors

Mit einer frühen Führung unserer Jungs begann das Spiel gegen die Junios des SV Viktoria Marchtrenk. In der 4.Minute brachte Andreas Bauer mit einem nicht ganz unhaltbaren Schuss von der Strafraumgrenze die Heimelf mit 1:0 in Front. Nach gut zwanzig gespielten Minuten brachte Peter Parti die Steinhauser Jungs mit 2:0 in Führung. Nach einer schönen Kombination über die rechte Seite brachte Steinhaus Nummer 10 nur mehr einschieben. In der 35.Minute erhöhte Steinhaus Youngster Rafael Karlhuber mit seinem Premierentreffen in der Kampfmannschaft auf 3:0.

Mit dieser verdienten Führung - die jedoch höher sein müsste - ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ändert sich das Spiel nicht und Andreas Bauer erzielte, mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag, nur drei Minuten nach Wiederbeginn das 4:0. In der 54.Minute konnten die Gäste mit ihrer einzigen Torchance an diesem Tag auf 4:1 verkürzen. Doch nur zehn Minuten später stellte Spielertrainer Sandor Maroti den Vier-Tore-Vorsprung wieder her und stellte auf 5:1. Im Anschluss kontrollierten die Heimischen das Spiel, ließen keine Chancen der Gäste zu und verabsäumten es noch mehr Tore zu erzielen.

Fazit: Ein verdienter Sieg gegen einen schwachen Gegner, der hätte (fast) höher ausfallen müssen.